Project: Iampieri Guido

Photos: Francesco Mariani

Location: Giulianova (TE) – Italy

Client: Private

Category: Architecture

Status: Built

Date: 2017

Situato a Giulianova, sulla costa abruzzese, l’intervento tratta la ristrutturazione di un appartamento di civile abitazione.

Il progetto, tenendo conto degli obiettivi fissati dalla committenza e dallo stato di fatto, è stat8 pensato curando ogni singolo dettaglio al fine di ottenere spazi vivi e funzionali.

Lo schema distributivo si compone principalmente di una zona notte e una zona giorno che saranno collegate tra loro attraverso una parete attrezzata in cartongesso. Quest’ultima si comporrà, nella parte superiore, di cassettoni con la funzione di ripostiglio (lato disimpegno), mentre nella parte sottostante, partendo dall’ingresso, sarà attrezzata con un guardaroba, area tv e libreria (lato soggiorno).